среда, 4 сентября 2013 г.

Читать не вредно - вредно не читать!



2 сентября...  Торжественная линейка (не беда, что дождь шел не переставая), красивые цветы (были и мои любимые гладиолусы), фото с классом у школы (все-таки 11 класс, выпускной), первые уроки (да-да, мы учимся  в этот праздничный день)... А все это значит, что начался новый учебный год.
   Планов на этот год громадье. А самый большой - это участие в проекте "Читать не вредно - вредно не читать!" Начался он тоже 2 сентября, а закончится 31 мая. Проект длиною в учебный  год. Что надо делать? Ничего, что обременяло бы душу. Надо просто читать. Читать все, что хочется, все, что нравится, все, что советуют.  А "советчиков" очень много из разных уголков страны и зарубежья, больше 100 человек. Каким образом будем общаться? Все просто: по средством блогов, создание которых было обязательным условием на проекте. Ну и в сообществе на Google+. Все новенькое именно там))) 
  Мой блог называется "Пермь читающая". Буду записывать отзывы, рецензии, просто размышления о книгах. 
  Долго сомневалась: успею ли, смогу ли, не снижая темпа дойти до конца проекта? Сомнения остались до сих пор, а дело-то идет. Согласно плана уже одна книга в "работе" есть.  Какая? Не раскрою секрета. Если хотите узнать , заходите в субботу на мой блог. Надеюсь, что новый пост там появится.
  Ну а если вы  любите читать и захотите присоединиться, то, думаю, что создатели проекта: Елена Воронина и Мария Сонина будут не против. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий